Legno per Affumicare - Faggio

Aroma affumicato gradevole

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Il legno di faggio è un vero classico. Può essere usato anche per affumicare e ha un aroma particolarmente gradevole. La dimensione di ogni pezzo è di 8-10 cm. Il legno è scortecciato, certificato PEFC, naturale ed essiccato all'aria.

  • Legno scortecciato e certificato PEFC
  • Naturale e essiccato all'aria
  • Tritato e confezionato a mano

Consiglio: particolarmente adatto per carni bianche e scure, pesce e verdure.

Origine del legno: Austria
Maggiori informazioni

Modo d'uso: prima dell'uso, mettere a bagno per circa 30 minuti; dopo aver fatto defluire l'acqua in eccesso, versare la quantità desiderata direttamente sulla carbonella incandescente. In questo modo si produce il fumo aromatico che trasferisce il sapore alle pietanze.

recensioni in italiano sul prodotto Legno per Affumicare - Faggio

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder